top of page

28.04.2024 - AKTIVE - Bericht vom ersten Mannschaftsspiel gegen den FC Industrie Turicum

NK Croatia ZH 1 - FC Industrie Turicum 1 - 1 : 2 (1:1)

Im Stadion Juchhof 1 traf der NK Croatia ZH in einem spannenden Fußballspiel auf den FC FC Industrie Turicum. Trotz eines mutigen Kampfes verlor Croatia ZH in der letzten Spielminute mit 1:2 gegen die Gastmannschaft FC Industrie Turicum.

Reserve: Stjepan Laštro, Marko Žiljak, Kristian Papić, Ivan Zubonja

Abwesend: Matej Šišić, Marijan Šišić, Ivan Knežević, Kristijan Krstić, Toni Zubonja

Trainer: Stanislav Blažanović

Der Torschütze für Kroatien war Sebastijan Jurić in der 19. Minute

Sebastijan Jurić, der in der 19. Minute den einzigen Treffer Kroatiens erzielte

Unser NK Croatia Zürich empfing die Mannschaft des FC Industrie Turicum auf dem Heimplatz im Stadion Juchhof 1. Trotz des Endstandes von 1:2 war die erste Halbzeit von unserer Dominanz und zahlreichen Chancen geprägt.

Wir sind stark und energisch in die erste Halbzeit gestartet und haben das Spiel die meiste Zeit kontrolliert. Sebastijan Jurić nutzte eine unserer vielen Möglichkeiten und erzielte in der 19. Minute ein frühes Tor, das uns die verdiente Führung bescherte. Obwohl Antonello Ficili für Industrie Turicum den Ausgleich erzielte, machten wir weiter Druck und erspielten uns Chancen und dominierten das Spielfeld und das Spiel.

In der zweiten Hälfte änderte sich die Situation jedoch. Der FC Industrie Turicum trat mit größerer Entschlossenheit und Intensität an und wendete das Spiel zu seinen Gunsten. Ihre Dominanz zeigte sich in den unzähligen Torchancen, die sie erspielten. Unser Torhüter Frano Dukić spielte in diesem Teil des Spiels eine herausragende Rolle und rettete mit seinen tollen Paraden viele Tore. Seine herausragende Verteidigung trug maßgeblich dazu bei, den Punktestand so hoch wie möglich zu halten.

Unsere Abwehr stand in der zweiten Halbzeit ständig unter Druck und Shefki Aslani erzielte in der 90.+3. Minute das entscheidende Tor, das seiner Mannschaft den Sieg bescherte.