top of page

14.02.2003 - Traditionelles Hallenfussballturnier

Es war rundum ein erfolgreiches Hallenfussballturnier. Schlussendlich spielten 21 aktive- und 6 Seniorenmannschaften während des ganzen Samstags um den Turniersieg.

Die beiden Juniorenmannschaften von "Croatia ZH" konnten sich leider nicht über die Gruppenspiele fürs 1/8 Finale qualifizieren. Aber sie hatten auch zum ersten Mal zusammen an einem Fussballhallenturnier gespielt. Die 1. + und 2. Mannschaft von "Croatia ZH" ist leider unglücklich im 1 Finale ausgeschieden. Im Finale standen der Vorjahressieger "Uike" und die Gäste aus BiH "Siroki Jägermeister", welches die Gäste gewannen.

Bei den Seniorenmannschaften wurde in einer 6er Gruppe gespielt und dort waren wiedereinmal die Gäste aus BiH "Siroki Brijeg" erfolgreich . Den 2. Platz belegte Croit und den 3. Platz die Senioren des "FC Croatia ZH"

Rund 500 Gäste besuchten unseren Anlass am Abend. Für gute Stimmung in der Stadthalle Dietikon sorgten die Musikband "Gazde" und die Solosängerin "Silvija".

Der FC Croatia ZH dankt allen Helfern die aktiv an der Durchführung dieses Anlassen mithalfen. Ganz besonders danken wir den Sponsoren, welche uns mit Ihrem Beitrag immer unterstützen.